1.62016
料理教室開催のご案内
あけましておめでとうございます。
本年度もトレッタみよしを宜しくお願いいたします。
さて今年の1月14日(木)、第1回目の料理教室を開催いたします。
1回目は、布野の加工グループ「ふじの花」さんよりご家庭でもできる
手づくりこんにゃくの作り方を伝授頂けます。
やわらかいできたてほやほやのこんにゃくをぜひ体験下さい。
料理教室のポスターならびに申込用紙を添付しておりますので
よろしければご活用下さい。
また、店頭におきましても申込用紙をご用意しております。
※受付は店頭およびFAXとなります。(電話でのご予約はできません)
定員は10名様となっておりますのでお早めにお申込くださいませ。
最近のお知らせ
-
2024/10/31
-
2024/8/27
-
2024/8/3
-
2024/7/20
-
2024/6/20
-
2024/5/7