料理教室開催のご案内

あけましておめでとうございます。

本年度もトレッタみよしを宜しくお願いいたします。

さて今年の1月14日(木)、第1回目の料理教室を開催いたします。

1回目は、布野の加工グループ「ふじの花」さんよりご家庭でもできる

手づくりこんにゃくの作り方を伝授頂けます。

やわらかいできたてほやほやのこんにゃくをぜひ体験下さい。

料理教室のポスターならびに申込用紙を添付しておりますので

よろしければご活用下さい。

また、店頭におきましても申込用紙をご用意しております。

※受付は店頭およびFAXとなります。(電話でのご予約はできません)

定員は10名様となっておりますのでお早めにお申込くださいませ。

平成28年1月14日料理教室ポスター&申込用紙

ページ上部へ戻る